Главные темы часа. 21:00

Сербия благодарна России за обеспечение энергобезопасности страны. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. В Белграде он встречается с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Иран ставит целью достижение мощности в 8 тысяч МВт в атомной электроэнергетике. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Мохаммад Эслами.

Врачи в Афганистане просят Всемирный банк выплатить им зарплату за 14 месяцев. СМИ сообщают, что перед миссией банка в Кабуле собрались сотни докторов из Самангана и Нуристана.

Сербия благодарна России за обеспечение энергобезопасности страны. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. В Белграде он встречается с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Иран ставит целью достижение мощности в 8 тысяч МВт в атомной электроэнергетике. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Мохаммад Эслами. Врачи в Афганистане просят Всемирный банк выплатить им зарплату за 14 месяцев. СМИ сообщают, что перед миссией банка в Кабуле собрались сотни докторов из Самангана и Нуристана.

Новости флота