Oruzhie 1755309965

Россия, отметил он, является мощнейшим военным государством. “Мы не можем выставить такое количество бронетехники, боевых летательных аппаратов – вертолетов, самолетов, живой силы. У них есть ракетное вооружение, а мы свое только создаем. Не говоря о флоте и ядерном оружии”, - посетовал генерал.Романенко напомнил, что Россия в годы президентства Владимира Путина занималась укреплением своей обороноспособности. “В Вооруженных силах РФ удельный вес современного вооружения в разных видах вооруженных сил составляет 65-75%”, - указал Романенко.

На Украине, по его словам, аналогичный показатель составляет лишь 15-20%.

“Нам нужно соответствующим образом оснащать своих военнослужащих. Делать ставку на новые разработки, на нетрадиционные виды вооружения”, - добавил он.

Россия, отметил он, является мощнейшим военным государством. “Мы не можем выставить такое количество бронетехники, боевых летательных аппаратов – вертолетов, самолетов, живой силы. У них есть ракетное вооружение, а мы свое только создаем. Не говоря о флоте и ядерном оружии”, - посетовал генерал.Романенко напомнил, что Россия в годы президентства Владимира Путина занималась укреплением своей обороноспособности. “В Вооруженных силах РФ удельный вес современного вооружения в разных видах вооруженных сил составляет 65-75%”, - указал Романенко. На Украине, по его словам, аналогичный показатель составляет лишь 15-20%. “Нам нужно соответствующим образом оснащать своих военнослужащих. Делать ставку на новые разработки, на нетрадиционные виды вооружения”, - добавил он.

Новости флота